Домой

Под ногами путаются облака,
Я бреду по лужам, ноша моя легка.
В голове уносятся мысли прочь.
Не найти пути домой в эту ночь.

Не спросить дорогу, рядом нет людей.
Только бы попасть домой поскорей.
Так устал идти, просто падаю с ног.
Только б бог меня от беды уберег.

Может здесь останусь. Ждёт жена??
Меня долго не было, она одна.
И вестей не слал, позабыл её.
Только кружится вокруг меня воронье.

Я незряч, я стар, с седой головой.
Сам не знаю, мёртв иль ещё живой.
Ходит труп мой по свету много лет.
Не пойду домой.
Меня там больше нет...


Рецензии