Эропланы, планы эры

Чонкин всё же полетит,
нюрка в курсе о моторе,
сват на брата, ершытит,
мором накрывает вскоре,

пожирает саранча,
ржа и тля - поля и степи,
на дрожжах себя кончать
поднят мир, гуляет трепет,

если изгнано взашей
братолюбие, и склоки
загрызают хуже вшей,
провокация порока

подвела под эшафот,
зря ли всё наоборот?..


Рецензии