Двойной удар ниже пояса

***
- Ты что там держишь за спиной?
- Я заболела милый мой!
- Вчера ты не была больная,
Вчера ты вон была какая.
Тигрицей страстною в постели,
Не вылезая две недели,
С тобой мы отпуск проводили,
На море редко выходили,
Ты подхватила птичий грипп?
Твой голос чуточку осип.
- Нет, не простудой я больна,
- Что разболелась голова?
Ну, милая, не надо снова,
Ведь у меня семья есть дома,
И развестись я не могу,
Я ненавижу ту каргу,
Что губит молодость мою,
С тобой же здесь я как в раю.
Не порти отпуск… Не мигрень?
А может это просто лень?
Приляг и чуточку поспи,
Я скоро… Только не грусти…
Ну что ты прячешь, покажи?
Ну что молчишь? Ну, полежи…
( Блин, этих женщин, не поймешь
Одни секреты, хошь, нехошь,
Жене мне надо позвонить,
Я так устал, уже, так жить)
- Але, родная, как дела?
-  Что? Как? Опять, беременна?
Нет, нет, конечно, очень рад!
Кто будет? Мальчик? Оh my God!
Как только я освобожусь,
То сразу же к тебе примчусь,
Дела, работа, бизнес- план!
( Сильней захлопнула капкан,
Хотя куда я без нее?
Там папа, связи, е-моё!)
- Ну, милая, я снова твой,
Всё прячешь, что - то, за спиной.
Ну, хватит, что грустны глаза?
Ну что хотела ты сказать?
- Мой милый я больна тобой?
Я вот что прячу за спиной.
Что милый выпучил глаза?
И по щеке течет слеза,
Не рад? Но это плод любви,
Вот так то милый,  C'est La Vie!
P/S
Двойной удар, двойной капкан
Вот и влюбляйся в этих дам.
Корысть у каждого своя,
Болит с похмелья голова
И волком хочется завыть,
Как треугольник разрубить?
Там дети связи и семья,
А тут любимая моя…
Вопрос оставим мы  открытым,
Чьё сердце на куски разбито?


Рецензии