Когда вернутся журавли

Ах, сколько боли, сколько сожалений,

Что не сложилось, не сбылось, ушло

И окунувшись в озеро забвений,

Я погружаюсь медленно на дно.

И будут дни залитые слезами,

И ночи, что бессонницу сулят.

Как мы могли своими же руками

В бокал любви плеснуть разлуки яд?

Не попрошу я милости у неба.

Испить до капли я сумею боль.

Пусть это будет первая победа,

Что одержала над самой собой.

Затянет время постепенно раны.

Там, на верху, в заоблачной дали,

Развеет ветром горькие обманы

В тот час, когда вернутся журавли!


Рецензии
Трогательно, Ксюша. Нравится мне как ты пишешь.

Сергей Мельников 62   01.08.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!

Ксения Волкова5   11.08.2018 14:30   Заявить о нарушении