Пародия 25

исходник

Александр Белоус

Циклона мощный апперкот
прорезал титры будней,
и гром – зарвавшийся фагот –
горланит беспробудно.

Тамтамы смелого дождя
дубасят по асфальту.
Сверкнут – немного погодя –
омолненные альты.

И вот на сцену бытия
ступает мощь оркестра...
Под зонтиком – лишь ты да я,
и нам двоим не тесно.

пародия


От соседа я балдею,
Он стучит по батарее,
И впадаю я в экстаз,
Когда бьет он в медный таз.

У него сипит сопилка,
Хоть он дует очень пылко,
Там визжит порою скрипка,
Держит свой смычок он хлипко.

А когда возьмет гармошку,
То дрожат мои сережки,
Так соседушка играет,
Зуб на зуб не попадает.

Повезло мне так с соседом,
И секрет его стал ведом,
Музыкой снимаем стресс
Я и человек-оркестр.


Рецензии