Что сталось со мной, погляди

Сжимается слева в груди.
По-прежнему больно дышать.
Что сталось со мной,погляди:
В глазах чёрной скорби печать.

И каждый мой шаг - наугад,
Наощупь...Пропала совсем.
Лишь только б дожить до утра,
Не вылететь птицей из стен.

Снаружи быть словно из льда.
При этом гореть изнутри,
Сжигая все чувства до тла..
Вот сердце - возьми,прикури!

Жесточе тебя на пути,
Поверь,не пришлось повстречать.
Иначе б успела уйти,
Пока ты не стал поджигать.

Я верила слишком словам,
Бренчавшим своей пустотой.
Летевшим как пепел к ногам...
И тут же забытым тобой.

Ну что ж,получив свой урок,
И полностью веря судьбе,
Готова свой жалкий мирок
Разрушить в угоду тебе.


Рецензии