Секрет

Никому-никому не расскажем
Мы большущий-большущий секрет!
Он для папы и мамы – неважен,
А для нас же – важней его нет!..

Мы подруги с тобою – навеки,
Всё что есть у нас – напополам:
Взяла книгу в библиотеке
И тебе на неделю отдам,

Поделюсь с тобой кисточкой, краской,
Одолжу свою ложку в обед…
Ты расскажешь мне всё без опаски –
Целовал тебя мальчик иль нет?..

Если «да» – буду хвастать подругам,
Пусть завидовать станут тебе;
Если «нет» – будет лучшим мне другом,
Поцелуи возьму я себе!


Рецензии