Есть желание

Есть желание громко крикнуть...
В этой слякотной тёмной мгле...
Угораздило здесь родиться...
Горькой доли...тяжёлой судьбе...

Мы по миру идём по срокам...
Мы по разным идём срокам...
Каплей соли из глаз по строкам...
Пробежит ручейком слеза...

Я не вспомнил тебя не вспомнил...
И закончился этот срок...
По течению течёт по ветру...
Оторвавшийся жизни листок...


Рецензии