Настроение

Зазвенел в траве кузнечик,
И на сердце стало легче.
Уморительный кузнечик,
Ножки задом наперёд.
 
Миг веселый и беспечный,
Синевой небес очерчен,
Солнца лучик лёг на плечи,
Плавен бабочки полёт.
 
Нет предела восхищенью,
Ароматное варенье,
Для хозяйки - увлеченье
Славно булькает в тазу.
 
Наклонились ветки груши,
В жаркий день поспели дружно,
Собирать в корзинку нужно,
Замахнувшись на осу.
 
Всё мелькает, всё летает,
Вот птенцов весёлых стая
Облетела двор и с краю
Примостилась на каштан.
 
Замечательно кружится
Настроение, зарницей
Восхитительно искрится,
Расплываясь по губам.
 
 
 
 
 


Рецензии
В сердце радость и отрада —
Зарисовочка что надо!!!

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   21.05.2020 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением и теплом,

Юлия Морозная   22.05.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.