Не бойся

Реки вплетаются в косы-волосы,
Мои воды заполняют твой голос,
Пропитают дыхание следы-полосы,
Из зерна прорастет дикий колос.

И на земли падут дожди-смолы,
Крик ветров заглушающий пропасть,
Корабли были сотканы из разговоров,
Разрушая внутри стену-робость.

Свет глубоких озёр горит порознь,
Лик ночного огня взвоет: "Скройся!"
Бьющим градом покажется воздух,
Закрой счастьем глаза, иди, и не бойся.


Рецензии