Еда-медленно действующее лекарство!

 "Больной ест плохо,
но много..."


Юмор из "Одноклассников"




Больная Сарочка-
врачам местами,
мужу в целом
недотрога:
Ведь дома пищи
нет-в больнице
много...
Не надо ей
обещанного Царства:
В больнице пища есть-
"невкусное лекарство"...


 


Рецензии