Происхождение души, великой тайной будет для неё..

Происхождение души, великой тайной будет для неё,
Ей жизнь даётся, чтоб она её узнала,
Какое знать, когда не хочет знать о ней, по сути, ничего,
У ней проблем достаточно, ей только это не хватало.
Какие могут быть проблемы у того, кто ничего не знает о себе,
Не ведает, кто он, и для чего сюда, в сей мир, явился,
Быть может сон, свой прошлый досмотреть,
А может новому, от сердца, подивиться.
Всё это продолжается на протяжении веков,
Где б не были бы мы, мы только сны свои и видим,
Когда проснёмся, то будем жить в мирах без дураков,
Тогда и будем сны свои смотреть, но так и не поймём,
Когда, зачем и для чего, наша душа, родится...........)))


Рецензии