Кукла

Здравствуй, кукла, я твой мастер.
Причешу я тебя и поглажу.
Голубое цветастое платье
На тебя натяну и украшу.

Под подолом я спрячу иголки,
За замком я скрою порезы.
А на нижней изысканной кромке
Напечатаю именем лезвие.

Вытру слёзы и губки накрашу,
Затяну посильней узелочек.
Белоснежного бантика краешек
Прикреплю к голове молоточком.

Плащ закроет поломы на ручках,
И перчатки ожоги на пальцах.
Из железа и стали я ленточку
Закреплю я у глаз твоих мрачных.

Жаль я тонкий твой голос не слышу,
Дикой болью слова вырывая,
Ты «Спасибо» кричи для меня.
Как же сильно тебя ненавижу,
Дорогая, ведь ты — это я…
2007-11-05


Рецензии