Мир красоты!!!

Вдоль по дороге небесной к Заре!..
Лучик янтарный подходит!..
И на рубиновозлатом дворе!..
Солнце пшеницею всходит!!!

Нежно меняется ставень небес!..
На васильковое поле!..
И, изумрудом украшенный лес!..
Дышит невиданной долью!..

Словно хрустальные капли в руках!..
В листьях росинки сверкают!..
Словно в шелковых рукавах!..
Звезды ночные смеркают!..

И, не объять этот мир красоты!!!
И, не постигнуть  -  откуда все это?!!
Счастье, которое будет расти!..
Многие, долгие лета!!!


Рецензии
Ну хорошо же,когда такая красота!:)

Ирина Давыдова 5   07.05.2019 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.