В трубке слышу мамин голос

Мама мне звонит
и в трубке слышу мамин голос:
- Здравствуй сын,удали свои стихи
и не выкладывай их снова,
ты писал бы лучше о любви,
чтобы рифма плавала меж строф...

- Мама,знаешь,мне плевать на стиль,
а в моих стихах - вся моя любовь.

31.07.18


Рецензии