О, ложь великая, споившая Россию

О, ложь великая, пленившая Россию
О, глупость дикая, внушающая ложь
Что божий сын, спаситель и мессия
Своим смирением был на овцу похож

И пить вино учил, как кровь завета
И чудо в Кане Галилейской сотворил
Какой иуда выдумал всё это?
Бог алкоголя никогда не пил

Не может Бог наркотик и отраву
Оправдывать чрез сына своего
Вином хорошим в Азии по праву
Считался свежий виноградный сок

Христос безстрашен был пред злобой
Глаза в глаза, изобличая власть
Он до конца сражался, чтобы
Ты мог сейчас за истину стоять!





КТО НАЛОЖИЛ НА СЛАВЯН ХРИСТИАНСТВО? Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов в 1928 году сказал о русских: «Вы ненавидите еврея не потому что, как это вам кажется, он распял Христа, но потому что еврей дал ему рождение. Ваша настоящая свара с нами не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили! Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не может ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности - шизофрении. ...мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир». В своей хозяйственности, вы внезапно расстроены, вспомнив, как в церкви вас учат не думать о дне завтрашнем. В своей борьбе, где вы сами бы ударили не раздумывая, - вам вдруг напоминают, что бедность благословенна, и что все люди – братья в Господе. И в тот момент, когда вы уже хотите уступить своим внутренним чувствам, ваше еврейское воспитание кладёт решительную руку на ваше плечо и уносит наполненную чашу от ваших губ. Вы, христиане, никогда не христианизировались до конца. В этом отношении мы справились с вами не до конца. Но мы отняли у вас радость и наслаждение вашей натуральной религией!»


Рецензии