Дворники выметут утро

Сонному городу время вставать.
Дворники выметут утро.
Лень с пробуждением лезут в кровать,
Споря за первенство.. глупо.

Телу уставшему хочется спать.
Мозги включаются... тупо.
Сонному городу в общем плевать
С кем просыпаешься утром.

Вектор движения нам зададут
Дворники в правильном ритме.
Кто его знает, куда приведут
Кем-то сплетённые нити?


Рецензии