На полянке у сосны выросли грибочки

На полянке у сосны,
Выросли грибы.
Выросли грибочки,
Под каждым,
Под кусточком.

У сосны ходил олень,
И грибочки
Вдруг он съел.
Больше нет грибочков,
Под нашим,
Под кусточком.

А в лесу пошел
Вдруг дождик.
Выросли грибочки,
Под нашим вдруг
Кусточком.

Спрятались грибочки,
Под каждым,
Под листочком.
Чтоб не съел
Опять олень,
Спрятались грибочки,
Под сосной в листочки.

10.07.2018


Рецензии