Пародия 24

исходник

Сыр – дырой, гроза – озоном,

Пирамидой – фараон…

Почта пахнет почтальоном,

Ну а чем же - почтальон?

(Ржавый Ю)

пародия

Пахнет щетка гуталином,
В мавзолее- формалином,
Говорят, коньяк- клопом...
А чем пахнет под хвостом?


Рецензии