Пародия 23

исходник

"Условный рефлекс"
(Марк Постернак)

Про меня ты не знаешь главного.
Я себя и сам не пойму:
Я простая собака Павлова.
При тебе выделяю слюну.

В дебри влажной физиологии
Увлекает условный рефлекс.
И злорадно сухие многие
Утверждают, что путает бес.

Ты надежда моя условная,
Вот рефлексами я и живу.
Эта влага моя любовная
Сохраняет меня наплаву...

В пост и в праздник еда скоромная,
Ты предписана мне одному.
И не грех, что при виде корма я
Выделяю обильно слюну.

пародия

Исхожу я слюною обильною,
Когда вижу еду скоромную,
Мой желудок машину давильную
Заменяет внутриутробную.

Истекаю я влагой любовною
и, скорей всего, путает бес,
Видно движет рефлексом условным
Современный порно-прогресс.

Когда вижу я кадры влекущие,
Выделяю обильно слюну,
Ты не можешь быть вездесущею,
Мне справляться тогда самому.


Рецензии