Моя сестра - инопланетное созданье

Моя  СЕСТРА – ИНОПЛАНЕТНОЕ созданье,
Дарующее свет, любовь и красоту.
И в Мир она несет секретное посланье,
Расшифровав которое, ты обретешь божественную чистоту.

Познать хочу свой мир, ее планету…
Но, тут же, понимаю я -
Нет счастья бытия.
Есть только БОГ, ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ и ПУСТОТА…

ЛЮБЛЮ тебя, моя СЕСТРА.


Рецензии