Искусство требует жертв

 Искусство требует жертв,
Порою таких больших,
Что, в положении другом,
Хватило бы на двоих.
Встаю часто по ночам,
Когда остальные спят,
Ведь, в моей голове,
Шальные мысли гудят.
Шумят они целый день,
С момента, когда встаю.
Им вообще всё равно,
Что я от них устаю.
Вот, снова пришли они,
А, на часах всего два,
И мне вновь, в такую рань,
Необходимо вставать.

31 июля 2018

© Игорь Пекер


Рецензии