вечер июльский

Вечер июльский. Край розовый  тучек.
Плачут сквозь тучки под небом дожди.
Завтра тепло. Ну а ветер могучий
Будет шуметь и гулять - только жди.

Снова июль красит ветви малины,
Снова алеют пионов цветы.
Пышные шапочки свежи и милы,
Помнишь как было - вдвоём -я и ты.

Вечер июльский. Пионы у сердца.
Нежен и свеж - ароматы огня.
Ждёшь ли меня?. В сердце тайная дверца,
Что не забудешь не ты и не я.

31.07.2018


Рецензии