Святая наивность...

       Частокол из сосен,на пороге Осень,
       И в листве густой зелёной,
       Лист жёлтый,словно глаз,
       Солнце так-же Ярко..,
       Словно шлёт подарки,
       Льёт тепло с небес на Землю..,
          Именно для Нас...

       Мы идём за руки взявшись,
       И парим в мечтах..,
       Жизнь Мы только начинаем,
       Впереди Размах..,
       Нас встречает Лес безмолвный,
       Не страшат Нас,Жизни волны,
       И пробьёмся Мы сквозь Бурю,
       Но пока в мечтах...


Рецензии