Что дальше будет с Украиной?

Куда придет страна,в которой президент    не  просвещенным лидером является?
Он  основной своей задачей победить великого  соседа  своего  поставил
И от задачи этой он годами не  отходит
Задачу  эту  со звериной злобой защищает.

Что ждет такого президента? Скорей всего  конец  бесславный будет у него
Но жалко  Украину,    за  что народ  ее страдает?
Наверно  лучшим  выходом такого   президента
Уйти бы надо  добровольно с  этого поста.


Рецензии
Куклы сами не уходят!С уважением!

Юрий Тютюников   15.01.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.