Сатана

Разводит мост твоих ног
Еле заметным взмахом ресниц.
Подводи своей жизни итог
Лежа на ковре с иголок и спиц!

Сладко они вонзаются в кожу,
По венам пускают возбуждения яд...
Подитожим:
Ты попала в рай, а не в ад.

Разведет мост еще раз,
Языком пламени сожжет его навсегда.
Твой стон и тупой взгляд ему не указ.
Он разводит мосты и видит как течет бурно вода.

Он выпил тебя до дна.
Слишком мелким сосуд оказался.
К нему пришла ты сама, он не старался.
Имя ему Сатана.


Рецензии