Мы в этом мире бренны

Мы в эту жизнь пришли из ниоткуда,
И все уйдем однажды в никуда.
С безумием мы ждем по жизни чуда
Нам светит путеводная звезда.

Её хватаем мы, и верим, что поможет
Поможет жить, любовь свою найти.
Но сильно нас, душа опять тревожит.
Когда у жизни видим мы конец пути.

Не надо слов, мы в этом мире бренны
Есть лишь душа, цени её, храни.
Любовь и мать, что в жизни так бесценны
Придут на помощь, скоротают дни.


Рецензии