Националист!

Меня, все, часто обвиняют,
Ты Толик, - Националист!
Россию я люблю, - Все знают!
Хоть, не бегу, на властный свист!
В Казань приеду, - Я татарин!
Приеду в Грузию, - Грузин!
Меня хохлы, - Хохлом прозвали,
Когда, Союз был неделим!
Я, просто, навсегда Советский!
Простым, всегда, я людям, - Брат!
Националист Союза Честный!
И Власти нынешней,- Не сват!


Рецензии