Так может...

                вдохновила - http://stihi.ru/2017/05/05/10741

Не будет ночь спокойной до утра.
Не будет лес вокруг шуметь игриво.
Я буду ждать... В оправе сентября...
И ты придешь ко мне нагой, красивый...

Слегка касаясь, медленно, лениво,
В раздумьях будто, стоит или нет?
Дарить ли ласку ? Вот нетерпеливый...
Полутона... Вечерний полусвет...

Я чувствую щекой твое дыханье...
Прической, шеей, плечи оголил...
Меня волнует каждое касанье...
Ты мир вокруг меня преобразил...

Все выше влажность, близость все доступней...
Волной накроет полностью меня...
Я окунусь от головы до ступней...
Податливость свою опять кляня...

Движенья чаще, переменчив ритм...
Всем телом ощущаю каждый мах...
Непредсказуем этот алгоритм...
В мелодиях, поступках и словах...

Пик пройден и пришла прохлада вновь...
Следы на теле долго сохраню...
Прекрасен ты!... И вечен, как Любовь...
Ах, как же летний дождик я люблю!...


Рецензии