Вагон уснул

Вагон уснул
и только звон стекла пустых бутылок
хрустит,когда весёлый поезд
рельсовые стыки
считает вслух,
безбожный храп разрушил тишину,
испортив торжество момента,
нарушил волшебство,
мне не уснуть,
не окунуться в мир Морфея.

Считаю бесконечные столбы
вместо овечек белоснежных,
их миллион,а я один,
не спится что-то в самом деле.

11.07.18


Рецензии