Мне тяжело о чувствах молчать

Мне тяжело о чувствах молчать
И говорить это вслух не просто.
Порой хочется «люблю» кричать,
Но в тот же миг замолкнуть злостно.

Я не могу это принять,
Любовь, а что же это?
Хочу тебя я привязать,
Но разве так возможно?

И в тишине московских улиц
Под фонарем я буду ждать тебя.
А ты уедешь и не вернется поезд,
Не повернется время вспять...


Рецензии