Иной раз...

Мне жаль аксиомников ярых.
Их домыслы словно приправы.
Ярчает красотами пища.
Но натуральность не сыщешь.
Так правда сомнительна
в сказанном.
И удивляешься разуму.
Укрась... И меняется вкус.
Природа не приторный мусс.

31.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии