Аромат космоса. Сб-к афоризмов

***
Дети мыслят наоборот.

***
У гордости – тонкий аромат ада.

***
Человек хочет затеряться в безымянном прошлом.

***
Крик души безмолвен.

***
У всех путей – своё прошлое.

***
У человека всегда перед глазами его будущее.

***
В каждой душе – свой космос.

***
В России много невменяемых дорог.

***
Март – это время драк весны с зимою.

***
Быт – понятие онтологическое.

31.07.2018


Рецензии