Пародия 22

исходник
Сергей Румянский-Уральский


Прекрасной незнакомке

Не грусти, когда грустится,
Солнышко опять взойдёт,
Даже тем, кому не спится,
В жизни как-то повезёт...

пародия

"Не грусти, чего раскис-то?
Видишь солнышко встает!"-
Для брюзги и пессимиста
Все как раз наоборот.


Рецензии