Сотканные из противоречий

Сотканные из противоречий,
Разные такие мы с тобой.
Чтоб понять друг друга - нет и речи,
Для чего  ж мы связаны судьбой?

Мы не знаем, что нам с этим делать:
Трудно вместе и скучаем врозь.
Шаг навстречу делаем несмело,
А потом бежим обратно прочь.

Что же это с нами происходит,
Неужели будет так всегда?
Наше время лучшее проходит,
Мчатся быстротечные года.

Чувствами привязаны друг к другу,
Но не смеем этого сказать.
Всё у нас опять идёт по кругу,
Может быть нам нравится страдать?

Только должен кто-нибудь решится,
Рассказать всё о любви своей,
Чтобы счастьем засияли лица
У двоих, у любящих людей.


Рецензии