Любовь мысли

Есть на свете цветок, и он очень красив. Ни день, ни ночь не наступят, если он не будет сиять. Но растёт он далеко- далеко, посреди покрытого тонким льдом, озера. И не каждый может сорвать его.  Ведь если лёд треснет, то ты уйдешь под воду. Пройдёт много времени, когда ты сможешь выбраться, оправиться и встать на ноги. Редко кому удаётся сорвать тот дивный цветок так, чтобы лёд не треснул….
   И этот цветок – любовь.
2004-12-30


Рецензии