Ещё немного

Что-то ты в меня поселил,
Чего раньше не знала я про себя.
Неизвестную негу и море сил,
Так много, что не заметить нельзя.
Что-то такое, что не объяснить,
Словно мне дали кучу ума...
Её надо всю разобрать,
Вот и тружусь с утра до утра.
Можно придумать себе оправдание,
Но мне не нужно, я полна сил...
Мне бы мужского внимания.
Не зря ты меня разбудил...
Я каждый час жизни хватаю,
Как будто бы раньше и не жила.
Себя люблю и понимаю,
И вдохновением пьяна.
И, всё же ты мне в жизни опора.
И помощь заблудшей судьбе...
Останься! Может быть скоро
Я стану гораздо ближе тебе!


Рецензии