разошлись

Мы разошлись,не распознав друг друга.
Ведь прожили с тобою много лет.
Не вышли мы из замкнутого круга
И раньше не могла сказать я нет.

Твоё, пока, до боли режет ухо
И не услышу я знакомое,привет.
И в моём доме от того всё глухо.
На слово,почему,я не нашла ответ.


Рецензии