Я уезжаю в Волгоград

                1

Прости
Я потеряла твой портрет.
Холсты
Писал ты пару прошлых лет.
Нести
Мне надоело этот крест.
Цвести
Уеду я из этих мест.

                П-в:

Я уезжаю в Волгоград.
Ты этому совсем не рад.
Всё хочешь заново вернуть.
Жить невозможно как-нибудь.
Я уезжаю в Волгоград.
Туда, где солнце, виноград.
Где утром розовый рассвет
И чайки с Волги шлют привет.

                2

Грустить
Не буду без твоих картин.
Тусить
Пойду с подружкой я Катрин.
Простить
Я не смогу обидных слов.
Прожить
Хочу я жизнь без пустяков.

                П-в:

Я уезжаю в Волгоград.
Ты этому совсем не рад.
Всё хочешь заново вернуть.
Жить невозможно как-нибудь.
Я уезжаю в Волгоград.
Туда, где солнце, виноград.
Где утром розовый рассвет
И чайки с Волги шлют привет.

                *******

Я уезжаю в Волгоград.
Ты этому совсем не рад.
Вернуть ты хочешь всё назад.
Лишь ты обманываться рад.

31.07.18г


Рецензии
Под хорошую музыку эта песня пойдёт на УРА! Под свою внутреннюю мелодию я спела - получилось красиво. Цвести
Уеду я из этих мест. Жить невозможно как-нибудь. Здорово!
С уважением,

Малюга Татьяна Николаевна   03.08.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за ваш отзыв. Мне очень приятно что вам понравилось.
С теплом, Людмила.

Людмила Денисова 4   14.08.2018 19:41   Заявить о нарушении
Пишите, Людмила. Пишите и пойте!
С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   14.08.2018 19:49   Заявить о нарушении