Это неизбежно случится с нами

Это неизбежно случится с нами
Всё, о чем я не успела тебе рассказать, во мне и сгниет
Мы изувечили нашу жизнь сами
И это как опухоль нас изнутри сожрет

И мы оставим наш грязный город
Каждый с собой заберёт груз невысказанных обид
Мой воспалённый нерв словно оголенный провод
Пульсирует у виска
И рана внутри саднит

Мир, что я взращивала в себе,
Тошнотворен и оскоминой сводит твой тонкий рот
Чувствую кожей, что быть беде, быть беде -
Беда будет.
И обязательно нас найдёт

Накорми чужих чертей своей плотью
Назови счастьем пробужденье в чужих объятиях
Я найду спасение в своей злости,
Но рано или поздно каждый за всё заплатит

Мне придаст сил неуменье тебе поддаться
Я назло заменю другому собой солнце
Когда не находится повода, чтоб сражаться,
Уже не ждёшь, что что-то внутри зажжется

И если нашего будущего больше нет,
То я научусь жить прошлым
Я теперь узнала о чувствах больше -
И к тебе не притронусь впредь


Рецензии