Возьмите лупу, посмотрите

Возьмите лупу, посмотрите…
И, может, сможете увидеть
Мечту
И людям всё простите
В их каждодневной злой корриде.
В их ежедневной суете,
Когда живёшь, не замечая,
Что люди вроде бы не те,
Хотя всё так же врут за чаем…


Рецензии
Да. Всё так же врут. Все. К сожалению.

Малюга Татьяна Николаевна   03.08.2018 10:01     Заявить о нарушении