Любовь

В холодной пустоте вселенской,
Что доверху набита счастьем,
Рассыпаны горохом чувства,
Из них налиты в формы сласти.

Шикарный праздничный букет
Из овощного мармелада,
Начинки слаще в мире нет,
Политой белым шоколадом.

Из чаш златых течет вино,
Напоминающее небо,
И вкусом, запахом оно
Подогревает нежность в венах.

Те чувства, сладкие, как звёзды,
И также далеки от дна,
В котором мир простой и блёклый
Страдает недостатком сна.

Шикарно небо над землёю,
Что каждой ночью светит вновь.
И тянет человек ввысь руки,
Что бы хоть раз вкусить любовь.
2007-10-25


Рецензии