Такой меня и должно любить

В этой истории гораздо больше драматизма,
Чем в сказке про луну.
Девочка очень хотела быть любимой,
Любить взаимно, не тратится на ерунду.
А всё оказалось гораздо проще.
Из ерунды соткан весь мир.
И главным оказалось любимой быть собою.
Потому что ты никому не нужен,
Если собою ты не любим!
Это было сказочно сложно
За что-то себя полюбить...
Научится гордится собою,
Не с гордыней, а с гордостью жить!
Ещё оказалось сложным
Заниматься лишь тем, что хочешь сейчас.
И не откладывать это на завтра,
Сейчас, ну, максимум через час!
И делать всё от чистого сердца,
И каждый час интересно жить...
И отдаваться делу всею душою,
Такой меня и должно любить!


Рецензии