Мельничук-Фрумович Бесконечно заботу дарить...

Ах, какая любовь интересная... С ней легко и прекрасно с ней жить...
Только время... оно скоротечное... Как успеть... где ТАКУЮ добыть?!
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Не могу обещать счастья вечного, Из мгновений узоры сотку,
Только время цени скоротечное, Коль сошлись на одном берегу..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/DoYXmDxvg2o Бесконечно заботу дарить...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Не могу обещать невозможное, Объясняться в любви не проси,
Со словами всегда осторожная, За смущенье меня не казни.
Но могу пожалеть я влюблённого, А жалеть означает любить,
Благодать...чувства смысл потаённого: Бесконечно заботу дарить...
Ты познаешь любовь настоящую, Сердце женское сможешь понять,
Принимая заботу горячую, Всей душой бесконечно любя...
Не могу обещать счастья вечного, Из мгновений узоры сотку,
Только время цени скоротечное, Коль сошлись на одном берегу...
Видео из интернета. 936
30 июля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   31.07.2018 14:12   


Рецензии