Слова хорошие исчезли

Поговорим о личной жизни,
Тема главная нужна,
Слова хорошие исчезли,
Разболелась голова.

Улетели, словно ветер,
Будто ты не говорил,
Другую женщину приметил,
Про меня, совсем, забыл.

Такой судьбы не ожидала,
Как любовь остановить,
Мало внимания уделяла,
Сама себя буду винить.

Ошибки я свои исправлю,
Не оставляй меня, прошу,
За измену я прощаю,
Любовь другую подарю.


Рецензии