Мы русские и это не исправить

Мы русские и это не исправить.
Нам в жизни не дано других путей.
Нам родину и бога не оставить.
И никогда не опустить мечей.

Припев:
А русский меч оковы разрубает
Горя в зените радостным огнем.
За Русь и господа мы флаги поднимаем.
Крик сокола и сечи звон.

Поклон святым и ненависть врагам.
За истину за землю и за храм.
За матерей, любимых и отцов.
Война идёт из глубины веков.

Припев:
А русский меч оковы разрубает
Горя в зените радостным огнем.
За Русь и господа мы флаги поднимаем.
Крик сокола и сечи звон.

Не будет нас, на смену встанут дети.
Таков наш крест, страну оберегать
Поляжем все в кровавой этой сече,
Но не посмеем родину отдать.

Припев:
А русский меч оковы разрубает
Горя в зените радостным огнем.
За Русь и господа мы флаги поднимаем.
Крик сокола и сечи звон.


Рецензии