Танюш, я скоро буду!

«Танюш, я скоро буду!»
Такое разве позабудешь?
Вот вроде бы пустяк,
Меня зовут совсем не так...

Соврал тогда в начале
Был день тогда печален
Свой промах оправдав
Её Племянницей назвав

И фото в подтверждение
Прислал. тогда поверила...
Мол свадьба будет вскоре,
Нет повода для горя.

Да, я слепа была, но все же
Тогда сумела подытожить
Ты был под псевдонимом
Страница порно вся пестрила

Ну мало ли, так принято в семье,
Законы устанавливать не мне.
Что с дядей можно откровенно:
И об интиме, и о сокровенном.

И вот спустя почти что год
Случился с нами анекдот
Все встало на свои места
И ситуация мне прояснилась та

К «Танюше» этой, коих много,
Ты протоптал давно дорогу.
И обсуждали те же фильмы и стихи,
И сотрясали те же вас грехи.

Все те же клипы, песни, джаз
Аж волосы шевелятся сейчас...
Стихами увлекалась вроде тоже,
Но может быть когда была моложе.

О как противно правду знать,
Умом все это понимать,
Но продолжать любить душой,
Быть раненой, но живой...

И сколько ещё встретится «Танюш»,
Это плевок, пожалуй в душу,
Как никогда сейчас трезва,
Зачем то же я встретила тебя....
 
31.07.2018г.


Рецензии