N14 Солнечное лето

Побежало-полетело лето
по согретой земле босиком,
закружилось-завертелось
под грибным дождём кувырком,
заигралось-засмеялось
переливом колокольчиков в ушах,
заискрилось светлым счастьем
всеми радужками в добрых глазах!


Рецензии