только тот меня достоин

только тот меня достоин
кто любил меня любой
замки на песке не строил
странной,толстой и худой

кто любил,когда ворчала
лишний раз не замечала
когда истины не знала
и любил,когда молчала

кто любил,когда болела
не спала я по ночам
и чего-то не умела
и доверилась врачам

кто любил,когда мечтала
и работала когда
кто любил,когда устала
вместо нет,сказала-да

кто любил меня до дури
когда дурою была
на душе играли бури
забывала,не звала

только тот меня достоин
кто любил меня любой
лишний раз со мной не спорил
мудрый,смелый и простой

кто любил и не сдавался
когда я была глупа
знал и не уподоблялся
как безумная толпа

кто любил меня и верил
зная, ноша нелегка
душу кто мою измерил
что внутри она тонка

кто любил меня такою
день за днем,за годом-год
не могла я быть другою
уходила,а он ждет

расставалась,возвращалась
уходил и он,ну что ж
мне так многое прощалось
иногда прощалась ложь

кто прощал меня,любую
возвращал и обещал
не разлюбит,что такую
когда надо защищал

только он,меня достоин
кто ценил меня любой
замки на песке все строил
сам уже не молодой

кто любить меня достоин
кто назвал меня женой
он один и в поле воин
он поистине родной

кто любви моей достоин
приняла я на постой
я бешусь, а он спокоен
терпит нрав мой непростой

кто устал,но все-же рядом
и не просит ничего
кто всегда проводит взглядом
станет грустно без него

только он, меня достоин
кто любил меня такой
отношения узаконил
и не нужен мне другой...


...


Рецензии