Шепчущий

Когда не шепчет Шепчущий в Ночи,
Кричи
Пока твой разум не потух,
Скукожившись от мелких бытовух,
Пока возможность есть,
Пока ты жив, хотя бы для себя,
Пока не сдался ты,
И все твои мечты
Не превратились в жмых
Материальных царств нелепых и смешных.
Пока твои миры не канули в Тартар,
Чем мог быть счастлив ты
Развеяв, словно пар.

Когда не шепчет Шепчущий в Ночи,
Портал закрыт, потеряны ключи.


Рецензии